Cake pops de corazón

Cake pops de corazón

Hacer cake pops de corazón es una excelente idea porque no solo son deliciosos, sino que también lucen increíblemente adorables. Son una forma creativa y divertida de disfrutar de un dulce gesto de amor. Además, con esta receta paso a paso de cake pops de corazón tendremos un regalo original que no acabará abandonado en un rincón.

Cake pops de corazón
Índice

Como hacer cake pops de corazón

Para hacer estos llamativos Cake pops de corazón tan solo necesitaremos un buen trozo de bizcocho y crema básica de mantequilla. Puedes comprar el bizcocho o hacer nuestra receta fácil de bizcocho, también puedes hacerlo con sobaos. Y con bizcocho de chocolate (aunque no saldrán rosa por dentro).

Ingredientes para la crema de mantequilla:

  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 gr de azúcar glas
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • colorante rosa

Elaboración:

  1. Ponemos en un bol la mantequilla, y lo batimos a velocidad media con las varillas.
  2. Añadimos la esencia de vainilla y las cucharadas de leche, batimos.
  3. Incorporamos el azúcar glas y seguimos batiendo.
  4. Por último le agregamos el colorante rosa y batimos hasta que tenga un color uniforme.
paso a paso para hacer los cakepops de corazón

Ingredientes para los cakepops de corazón:

  • 1 trozo grande de bizcocho
  • chocolate negro y blanco para fundir
  • crema de mantequilla ( buttercream)
  • Colorante rosa (para el chocolate mejor liposoluble)

Elaboración:

  1. Cogemos el trozo de bizcocho y lo desmigamos con las manos.
  2. Le añadimos la crema de mantequilla. La proporción para que salga una masa consistente pero moldeable es; 4 cucharadas soperas de bizcocho por 1 de crema de mantequilla.
  3. Lo mezclamos todo muy bien con las manos y metemos esta masa en la nevera 20 minutos.
  4. Después ponemos un papel de horno en una bandeja, estiramos la masa con el rodillo al menos que tenga 1cm y la volvemos a meter en la nevera 10 minutos.
  5. La sacamos y con un cortador pequeño de corazón vamos haciendo corazones y poniéndolos en la bandeja con el papel de horno dejando espacios para los palos.

Como decorar los Cake pops de corazón

pasos para decorar los cake pops de corazon
  1. Derretimos los chocolates al baño maría y vamos mojando los palos por la punta y pegándolos a los corazones presionando un poco, así como en la foto.
  2. Después metemos nuestras piruletas de corazón en el congelador unos minutos.
  3. El ultimo paso será bañarlas, unas en el chocolate negro y otras en el chocolate blanco coloreado de rosa.
  4. Las decoramos haciendo rayas con el chocolate del otro color o con sprinkles e incluso puedes atreverte a hacerle unas letras, a nosotros no nos quedó mal 😉 .
Cakepops de corazón

Estos Cakepops de corazón además de adorables y deliciosos tienen un extra que a todos sorprende y es que cuando los muerdes son suaves y de color rosa, mira:

Cake pop de corazón

Bueno espero que te haya gustado la receta y me comentes si la haces, ¡un saludo y hasta pronto!

Cake pops en forma de corazón
cakepop de corazón

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTAS RECETAS:

  1. Lidia Vega dice:

    Me encantó los corazones voy a poner en práctica fáciles son y de poco gasto desde Paraguay Luque

    1. Isabel dice:

      ¡¡Que bien que te gusten!! Muchas gracias, un abrazo.

  2. Janet dice:

    Yo se de más de uno que le encantan los cakepops!! Qué chulos quedan!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir