Cakepops de corazón, receta paso a paso

Cakepops de corazón

Como hacer cakepops de corazón

Esta divertida receta está buenísima y también te puede servir como regalo de San Valentín que es el domingo. Encontrar ideas para regalar en San Valentín se hace difícil hoy en día que tenemos de todo, con esta receta paso a paso de cakepops de corazón tendremos un regalo original que no acabará abandonado en un rincón.

Cakepops de corazón

Bueno pues estas deliciosas piruletas de corazón las vamos a hacer con bizcocho, crema de mantequilla y chocolate. Suponiendo que ya tenemos el bizcocho, bien porque lo hayamos hecho o lo hayamos comprado, vamos a hacer la crema de mantequilla básica de vainilla ( nosotros usamos nuestro bizcocho fácil que tienes la receta aquí, pero puedes usar uno comprado si no tienes mucho tiempo).

Ingredientes para la crema de mantequilla:

  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 gr de azúcar glass
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • colorante rosa

Elaboración:

  1. Ponemos en un bol la mantequilla, la esencia de vainilla y las cucharadas de leche, lo batimos con las varillas.
  2. Le añadimos el azúcar glass y seguimos batiendo.
  3. Por último le agregamos el colorante rosa y batimos hasta que tenga un color uniforme.
Paso a paso en fotos
Haciendo la butterccream

Ingredientes para los cakepops de corazón:

  • 1 trozo grande de bizcocho
  • chocolate negro y blanco para fundir
  • crema de mantequilla ( buttercream)

Elaboración:

  1. Cogemos el trozo de bizcocho y lo desmigamos con las manos.
  2. Le añadimos la crema de mantequilla. La proporción para que salga una masa consistente pero moldeable es; 4 cucharadas soperas de bizcocho por 1 de crema de mantequilla.
  3. Lo mezclamos todo muy bien con las manos y metemos esta masa en la nevera 20 minutos.
  4. Después ponemos un papel de horno en una bandeja, estiramos la masa con el rodillo al menos que tenga 1cm y la volvemos a meter en la nevera 10 minutos.
  5. La sacamos y con un cortador pequeño de corazón vamos haciendo corazones y poniéndolos en la bandeja con el papel de horno dejando espacios para los palos.
  6. Derretimos los chocolates al baño maría y vamos mojando los palos por la punta y pegándolos a los corazones presionando un poco, así como en la foto.
  7. Después metemos nuestras piruletas de corazón en el congelador unos minutos.
  8. El ultimo paso será bañarlas unas en el chocolate negro y otras en el chocolate blanco coloreado de rosa y decorarlas con el mismo chocolate, o ponerle toppings lo que tu prefieras.
Paso a paso en fotos
Paso a paso para hacer cakepops
Cakepops de corazón
cakepops de corazón

Bueno espero que te haya gustado la receta y me comentes si la haces, ¡un saludo y hasta pronto!

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTAS RECETAS:

CAKEPOPS
GALLETAS DE SABORES CON UNA MISMA MASA
BON O BON RECETA FÁCIL

3 comentarios en «Cakepops de corazón, receta paso a paso»

Deja un comentario