
Postre de turrón blando
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Hoy vamos a compartir una receta de flan de turrón que nos ha encantado, es del canal de YouTube de nuestro amigo David; @SuperRicoRecetas. Tiene recetas muy ricas y distintas a las que solemos hacer nosotros, así que nos hemos suscrito, las estamos probando todas y están buenísimas. Este flan de turrón lo tiene todo para ser el postre favorito de esta Navidad. En estos días que cocinamos más y tenemos el horno a full necesitamos un postre fácil y sin horno como este flan de turrón blando con una presentación espectacular. Deseamos que te guste y si te apetece puedes suscribirte a su canal, lo recomendamos 100%.
Ingredientes para el flan de turrón:
- 1 litro de nata 35% M.G.
- 186 gr de preparado para flan (1 sobre de 8 raciones).
- 150gr de turrón blando de almendra.
- Caramelo líquido.
- Almendra tostada troceada.

Elaboración del flan de turrón:
Vamos a explicar brevemente por escrito la elaboración de este postre de turrón que es muy fácil. Y justo debajo tienes el video.
- Ponemos la nata en una olla y añadimos el preparado para flan.
- Incorporamos el turrón blando de almendras desmenuzado.
- Mezclamos y cocinamos a fuego medio hasta que hierva.
- Acomodamos el caramelo líquido en el molde y vertemos la mezcla.
- Cuando esté a temperatura ambiente guarda en la nevera 3 ó 4 horas hasta que tenga consistencia.
Como presentar el flan de turrón
Como puedes ver en el video, después de desmoldarlo, lo decora con almendra tostada y unos trozos de turrón, queda muy llamativo y apetecible. Este postre de turrón tiene una mayor consistencia que los flanes normales, y no necesita acompañamiento para degustarlo. Pero si quieres puedes ponerle un poco de nata o chantilli para decorar en el plato, ya a tu gusto.
Esperamos que te haya gustado la receta de flan de turrón de jijona tanto como a nosotros y la disfrutes.
Qué buena pinta, la probaré seguro