Tomates al horno con queso

tomates al horno con queso

¿Quieres darle un giro delicioso a los clásicos tomates? Los tomates al horno con queso son una opción fabulosa. Esta receta resalta la frescura de los tomates con el sabor rico y cremoso del queso derretido al horno. Con unos pocos ingredientes puedes transformar unos sencillos tomates en un plato que deleitará tus sentidos y sorprenderá a tus invitados.

Índice

Como hacer tomates al horno con queso

Ingredientes

  • 3 tomates
  • 3 huevos
  • 1 lata de atún
  • Queso
  • Perejil
  • Sal y pimienta negra

Elaboración paso a paso

  1. Le cortamos la parte de arriba a los tomates, los vaciamos con cuidado de no romperlos y le añadimos una pizca de sal. (El tomate sobrante nos puede servir para diversas recetas o guisos caseros)
  2. Ponemos un poquito de atún en cada tomate y encima un trocito de queso curado.
  3. Ahora con delicadeza, colocamos un huevo en cada tomate y un poco de pimienta al gusto.
  4. En último lugar añade la cantidad que desees de queso rallado y perejil.
  5. Usamos la base de arriba que habíamos cortado para apoyar los tomates y los metemos en el horno 25 minutos a 200º.

Y voilà, ¡nuestros tomates rellenos al horno están buenísimos y listos para ser devorados! Son el aperitivo o acompañamiento perfecto para cualquier comida. ¿A quién no le gusta el queso derretido sobre unos jugosos tomates? ¡Prepararlos es fácil, el resultado delicioso y llamativo! Así que ya sabes, la próxima vez que necesites un bocado rápido y sabroso, ¡opta por estos tomates asados al horno y disfruta de su exquisito sabor!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir