Los libros de cocina nos ayudan a mejorar nuestras habilidades culinarias. Además, pueden inspirarnos a experimentar con nuevos ingredientes y combinaciones de sabores. Son una fuente de ideas para planificar menús y comidas.
Los libros de cocina más vendidos
Vamos a ver los libros de cocina mas vendidos y mejores valorados. Entre ellos encontraremos los libros de cocina de los chefs más reconocidos de nuestro país, nuevas incorporaciones que están siendo todo un éxito como los libros de recetas en freidoras de aire,
Cocina fácil y rico de Karlos Arguiñano
En primer lugar tenemos al cocinero más famoso y entrañable de nuestro país. Ha reunido en este libro más de 600 recetas fáciles y económicas para que cuando no tengamos tiempo no renunciemos a una comida sabrosa y rica.

Cocina fácil y rico de Karlos Arguiñano (tapa dura) Ver en Amazon
Las 1150 recetas definitivas de Martín Berasategui
El chef de las diez estrellas michelín nos trae el recetario de cocina más completo de los últimos tiempos. La cocina que se presenta en este libro es sencilla y no utiliza ingredientes raros o extravagantes. Podrás encontrar una gran variedad de tapas, ensaladas, verduras, sopas, salsas, postres, conservas…

Las 1150 recetas definitivas de Martín Berasategui (tapa blanda) Ver en Amazon
La cocina casera de Noelia
Noelia nos presenta una selección de sus mejores recetas: entrantes, arroces, guisos, verduras, pescados, carne, postres… Más de cien platos típicos de nuestra gastronomía y consejos sobre alimentos esenciales que no pueden faltar en tu cocina. También comparte las técnicas necesarias para preparar caldos, fondos, salsas y masas.

La cocina casera de Noelia (tapa blanda) Ver en Amazon
Nuestros guisos de Enrique Sánchez
El cocinero Enrique Sánchez rinde homenaje a los sabores más tradicionales con este libro de recetas de cocina . Potajes, sofritos, cazuelas, sopas, estofados… cuchareo reconfortante y casero, guisos que han marcado nuestra gastronomía.

Nuestros guisos de Enrique Sánchez (tapa blanda) Ver en Amazon
Cocina de resistencia de Alberto Chicote
La esencia de Cocina de resistencia es no tirar nada. Cocina, reutiliza, conserva y sácale partido a todo. Con ingredientes sencillos el entusiasta Alberto nos ayuda a realizar desde casa una cocina sana, fácil y de aprovechamiento con este libro de cocina.

Cocina de resistencia de Alberto Chicote (tapa blanda) Ver en Amazon
Cocina madre de Joan Roca
Dentro del libro de cocina de Joan Roca se pueden encontrar tres tipos de recetas distintas. La primera, aquellas que han sido transmitidas de generación en generación y que han sido cocinadas por nuestras madres. La segunda, recetas que han sido adaptadas a la cocina actual, utilizando técnicas modernas y reduciendo el contenido de grasas y otros ingredientes poco saludables. Por último, se encuentran las recetas que han evolucionado de la cocina tradicional, siendo actualizadas y modificadas para adaptarse a los paladares y tendencias culinarias actuales.

Cocina madre de Joan Roca (tapa dura) Ver en Amazon
Libro de recetas freidora de aire
Las freidoras de aire se han vuelto muy populares ya que consiguen una comida más sana y con menos esfuerzo. Pero cierto es que a veces adquirimos una y no sabemos muy bien que hacer en ella, además muchas de las recetas que encontramos están traducidas y con unidades de medida que no usamos. Pues aquí tienes este libro de recetas de freidora de aire con el que conseguirás sacarle el máximo partido.

Libro de recetas freidora de aire Ver en Amazon
Libros de cocina para Thermomix
La popularidad de la Thermomix se debe a su capacidad multifuncional que facilita la preparación de platos complejos al permitir realizar múltiples procesos en un solo dispositivo, como triturar, mezclar, cocinar y amasar.

Nuestra cocina regional con Thermomix Ver en Amazon

Cocina con Thermomix Ver en Amazon

Helados caseros con Thermomix Ver en Amazon

Cocina vegetariana con Thermomix Ver en Amazon